هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيــــــز كيـــك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رايقه for you
عضو جديد
رايقه for you


انثى عدد الرسائل : 19
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

تشيــــــز كيـــك Empty
مُساهمةموضوع: تشيــــــز كيـــك   تشيــــــز كيـــك Icon_minitimeالسبت يوليو 19, 2008 4:44 pm

تشيز كيك من اجود انواع التورت الصيفية والتى تستخدم فى ايام الصيف حيث انها تتميز بنكهات الفواكة الطازجة


المقادير

2بيضة
2ورق جيلاتينة
2كوب زبادى ناعم صغير - زبادى جهينة مثلا ويفضل ايضا ان يكون من نفس نوع الفاكهة الطازجة
2ملعقة كبيرة سكر ناعم
500جم كريم شانتيه مخفوق
مربة فاكهة حسب الرغبة وتفضل من نفس نوع الفاكة المستخدمة فى الخليط
ربع كوب ماء
100جم فاكهة طازجة - فراولة - مانجو - توت
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
1شريحة من الكيك الاسفنجى الابيض مقاس 28سم
1طوق المونيوم مقاس 28 سم

خطوات العمل

توضع الجيلاتينة + الماءعلى حمام بخار مائى حتى تذوب تماما
يوضع البيض فى وعاء عميق مع السكر ويخفق جيدا ثم يضاف اليه مذاب الجيلاتينة والفانيليا مع التقليب المستمر ثم
يضاف عصير الفاكهة ثم يضاف الكريم شانتيه مع التقليب المستمر ايضا وبعد يضاف الزبادى
وبعد يوضع الطوق على طبق مستدير اكبر من مقاس الطوق ويوضع بداخله شريحة الكيك وتدهن بالمربة
وبعد يصب الخليط فى الطوق ويمكن ايضا ان يصب فى كاسات زجاجية
ويوضع فى الثلاجة لمدة 3 ساعات وتقدم بعد نزع الطوق بسكين صغير من الاحرف
الديكور
تزين التورتة او الكاسات ببعض الفاكهة الطازجة وتدهن بقليل من الجيلاتينة
وتقد م باردة

وصيف سعيد !!sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إحســــاس
الإدارة
الإدارة
إحســــاس


انثى عدد الرسائل : 57
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

تشيــــــز كيـــك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيــــــز كيـــك   تشيــــــز كيـــك Icon_minitimeالسبت يوليو 19, 2008 7:55 pm

يسلموو ياااااعسل *ـ*
\\
//
\\

يعطيك الف عأآأ‘فيه
ماننحرم من جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nice00friends.own0.com
 
تشيــــــز كيـــك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (-•♥ منتديات نواعم ♥•-) :: (-•♥ قسم الطبخ ♥•-)-
انتقل الى: